11/25プレ金は割烹系?

11/25プレ金「宝と瑩」のチャレンジシェフは、前回同様、
台風被害で休業状態にある油山温泉の温泉旅館「油山苑」の大将。

前回の反省を踏まえて、火を通すお料理を減らし、
ご来店いただいたお客様とゆっくり話ができましたよ。

前菜 600円
白和え、合鴨ロース、海つぼ、玉子焼き
ふろふき大根のえびあんかけ 600円
まぐろの山かけ 600円
ローストビーフ 600円
きつねうどん(小) 300円
クラフトビール 静(静岡醸造/SHIZUOKA BREWING)

OMACHI創造計画第四弾、令和4年10月1日にオープンした
人宿町マートにある静岡醸造直営人宿酒店でゲットしたよ。

油山苑さんの復活を信じ、見守る応援団の方々の気持ち、
油山苑さんに伝わったはず。

<次回開催予定>
 12/23金15:00~21:00 ※イブイブですが、とりあえず店開ける予定。