ちょっと苦めに、ちょっとフルーティーに。
終わる夏、はじまる秋にふさわしい。
香ばしさを感じるのはトウモロコシ由来。
洋食に合う軽やかさですね。
===使用した食材===
<バイシズオカ>「伊豆のクラフトビール 反射炉ビヤ」 蔵屋鳴沢 (伊豆の国市。支援機関:伊豆の国市商工会)
ちょっと苦めに、ちょっとフルーティーに。
終わる夏、はじまる秋にふさわしい。
香ばしさを感じるのはトウモロコシ由来。
洋食に合う軽やかさですね。
===使用した食材===
<バイシズオカ>「伊豆のクラフトビール 反射炉ビヤ」 蔵屋鳴沢 (伊豆の国市。支援機関:伊豆の国市商工会)