やぶきたの煎茶仕込み。苦み、渋み、お茶の味わいと似ているのかもしれません。
深み、旨み。
しっかりと足あとを残してくれるのに、おかわりをしたくなる不思議。
===使用した食材===
<バイシズオカ>「伊豆のクラフトビール反射炉ビヤ」蔵屋鳴沢(伊豆の国市。支援機関:伊豆の国市商工会)
やぶきたの煎茶仕込み。苦み、渋み、お茶の味わいと似ているのかもしれません。
深み、旨み。
しっかりと足あとを残してくれるのに、おかわりをしたくなる不思議。
===使用した食材===
<バイシズオカ>「伊豆のクラフトビール反射炉ビヤ」蔵屋鳴沢(伊豆の国市。支援機関:伊豆の国市商工会)