コロナ禍でオープンしたプレ金Cafe&Bar「宝と瑩」は、
2/25(金)、2周年を迎えました。
2周年記念は、まん防措置期間中ということで、おとなしく時短&ノンアル営業。
そーは言っても、やっぱ「春」感じたいよねってことで、
「もうすぐ春」な感じのメニューをシェフが考えてくれましたよ。
西伊豆特産の桜葉の粉末を練り込んだ桜そば、
農業と発電を同時に行う「ソーラーシェアリング」で栽培された日本平ソーラーレモン
を使ったレモンスカッシュなど、一期一会の初ものづくし。
5名のお口にしか入らず、残念でしたが、いつかリベンジ提供しますからね。
<2周年記念メニュー>
・桜とろろ蕎麦
・ほんのり味噌からあげ
・日本平ソーラーレモンスカッシュ
・シェフのお楽しみデザート
ブラックシェフのお楽しみデザートは、
春を感じるいちごと、雪のようにふわふわなチーズクリームのお菓子。
それはまるで、雪の中で春を待つ今の季節。
ミルクチョコをアクセントに。
まん防措置は、3/21まで延長。
明けたら、もう春ですよ。宝と瑩で待ってます!
【次回】3/25(金)15:00~23:00(LO 22:30) OMACHIビル2階