1/28(金)プレ金CAFÉ&BAR「宝と瑩」

ブラックシェフ流厚焼きクレープ。フランスの伝統菓子「ファーブルトン」

1/28プレ金は、まん延防止重点措置の協力要請を受け入れて
時短&ノンアル」営業。

来店客5名、売上7,000円。
始めてランチ営業も実施しましたが、告知不足もあり来店客はゼロ。
飲食店の厳しい現実を実感します。

春はそこまで来てるはず。もう少しの我慢です。
明けたら、せいせい飲みたいですね。

【次回】2/25(金)15:00~23:00(LO 22:30) OMACHIビル2階

ps.トップの画像は、ブラックシェフ流厚焼きクレープ
フランスの伝統菓子「ファーブルトン」って言うらしく、今年ブームやってくるかも。。