5/14~15静岡おまちバルに便乗した「しずまえ&オクシズ」限定メニュー、
5/28(金)プレ金café&BAR「宝と瑩」の通常営業。
コロナ禍でも地道に続けていると、少しずつ常連さんが増えてきています。
この時期の「しずまえ」と言ったら、何を思い浮かべますか?
5/14~15、うちのお店で選んだ「しらすと桃」。
どっちも静岡市を代表する農水産物です。
そうそう、FBページのプロフィール画像を
デザイナーのオレンジさんが作ってくれましたよ。
5/28プレ金は、超レア熟成地酒「黒船マシュー(下田)」のお披露目。
下田港海底で約5か月間熟成させた地酒。
20本しかなく製造されておらず、うちでしか飲めない幻の逸品。
「黒船マシューの飲み比べセット」で、通常版と熟成版ををご提供しました。
自称「違いの分かる男」たちが、集結しましたよ。
大人のたしなみをチェレンジしたい方は、ぜひご来店ください。
【次回】6/25(金)OMACHIビル2階