5/27~28は、静岡おまち春バル連携企画で2日間開催。
常連さんだけでなく、初めてのお客さんにもたくさん来ていただき、
オクシズ&しずまえの食材や魅力を紹介できました。
左:オクシズ・しずまえ味噌カレーおでん、右:UMAMIポテトサラダ
左:サンマと朝採れ野菜グリル、右:トマトオリーブかんてんラーメン
顧問先や支援先の経営者の方々にもご来店いただきました。
まだの方は、そろそろいかがですか?
鈴木シェフは新プロジェクト参加のため6月で卒業見込。
最後のチョイタシ料理食べに来て下さいね。
5/27~28は、静岡おまち春バル連携企画で2日間開催。
常連さんだけでなく、初めてのお客さんにもたくさん来ていただき、
オクシズ&しずまえの食材や魅力を紹介できました。
左:オクシズ・しずまえ味噌カレーおでん、右:UMAMIポテトサラダ
左:サンマと朝採れ野菜グリル、右:トマトオリーブかんてんラーメン
顧問先や支援先の経営者の方々にもご来店いただきました。
まだの方は、そろそろいかがですか?
鈴木シェフは新プロジェクト参加のため6月で卒業見込。
最後のチョイタシ料理食べに来て下さいね。