三保の地下海水で陸上養殖された三保サーモンを使った
新ご当地バーガー「三保バーガー」。
みほしるべ(静岡市三保松原文化創造センター )&神の道の横にある
コラボレーションスペース「Otonoma」で、月1回程度販売しています。
※7月は、7/9日、7/23日。販売時間は、10:00~15:00。
令和5年7月から「三保サーモンバーガー」→「三保バーガー」に改名したとのこと。
三保の松原見ながら、口いっぱいにバーガーほーばるあなた、ステキです。
三保の地下海水で陸上養殖された三保サーモンを使った
新ご当地バーガー「三保バーガー」。
みほしるべ(静岡市三保松原文化創造センター )&神の道の横にある
コラボレーションスペース「Otonoma」で、月1回程度販売しています。
※7月は、7/9日、7/23日。販売時間は、10:00~15:00。
令和5年7月から「三保サーモンバーガー」→「三保バーガー」に改名したとのこと。
三保の松原見ながら、口いっぱいにバーガーほーばるあなた、ステキです。